Posts

Showing posts from August, 2008

email dari Sahabat --> Perjalanan dari Indonesia ke Amerika

Berikut adalah cerita dari Sahabat baru yang sekarang lagi si US. Sidrah Afriani*)

--> Perjalanan dari Indonesia ke US.
pas ku nulis email ini aku ada di singapore,,,, hebat loh dimana2 bisa akses internt gratiiiiiiiiisssss.tapi tadi waktu turun dari peswat dingin banget,,, sampe2 aku gemetaran,padahal teman aku yang dari malang sam bandung tuh adem2 aja,,,,,,,,, kulit badak kali yah,he,he,he,
> ku mau diekspor lagi ke narita nih dan terakhir ke Los Angeles,,,, doakan semoga smwnya berjalan lancar,,,,,, aku s4 banjir air mata waktu ninggalin indonesia,,,,,,hiks,,hiksssssss, ku belum bisa pisah nih dengan keluarga,,,,thanks for informasinya yah sangat bermanfaat apa lagi informsi mengenai apa yang perlu di bawa ke Amerika......... keep in contact yahhhhhhhh

--> nyampe di US
melelahkan banget,,,,,,trus memusingkan. bandaranya luas banget,,,,,, kami cari pray room sampe muter2 kiri kanan,,,, untung nyaa di changii air port di singapore ada,,, tapi di narita ga da,,, susah bang…